Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 33628, за последнюю неделю 3

Ольга Сушкова

21.05.2019 в 10:24
Обувь Rococo

Элегантные, модные туфельки нюдового цвета. Восторг!!! Прекрасно смотрятся на ноге. Со скидкой намного дешевле чем в других магазинах.

Мария, Sumochka.com

Ольга, спасибо, носите с удовольствием! Будем рады видеть вас снова.

Обувь RococoОбувь RococoОбувь RococoОбувь RococoОбувь RococoОбувь RococoОбувь RococoОбувь RococoОбувь RococoОбувь Rococo
Обувь Rococo
Сервис

Спасибо за отличный сервис и тщательный подбор товара! Для меня вы лучшие!

Мария, Sumochka.com

Ольга, огромное спасибо! Постараемся оставаться для вас такими всегда.

Надежда

16.05.2019 в 20:50
Сервис

Покупала сумочку Дебора и кошелек Alessandro Beato в темно-синем цвете. Кошелек великолепен,сумочка вместительная,несмотря на небольшой размер и из хорошей кожи. Заказ доставили на следующий день, очень приятная и вежливая девушка-курьер,полное сопровождение заказа через СМС и эл.почту. Приятно покупать в таком клиентоориентированном интернет-магазине. Буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым. Удачи вам и больше заказов.

Мария, Sumochka.com

Надежда, спасибо, очень приятно слышать, что вам понравилось с нами взаимодействовать. Носите с удовольствием! Будем всегда рады снова видеть вас.

Ирина Москалева

16.05.2019 в 16:42
Сервис
Сумка Cromia

Сумочка очень необычная, привлекает внимание, качественная. По началу не очень удобно открывать, потом привыкаешь и становится удобно. Достаточно вместительная для своего небольшого размера. Спасибо производителю и интернет-магазину за сумочку, которая приносит радость.

Мария, Sumochka.com

Ирина, мы очень рады, что сумочка подошла вам и подняла настроение. Носите с удовольствием! Будем ждать шанса снова вас порадовать.

Сумка CromiaСумка CromiaСумка Cromia
Сумка Cromia

Галина

15.05.2019 в 17:24
Сумка Marina Creazioni

Сумочка мне очень понравилась! Я давно искала такую ! Большое Вам СПАСИБО за вашу работу. Большой выбор товаров и быстрая доставка)))

Мария, Sumochka.com

Галина, очень приятно слышать. И вам огромное спасибо за покупку и за обратную связь. Носите с удовольствием и возвращайтесь к нам снова!

Сумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina Creazioni
Сумка Marina Creazioni
Сервис

Отличный интернет магазин!

Алена

15.05.2019 в 13:53
Сервис

Так ждала кошелек. Открыла просто ужас. Совсем не как на фото. Рисунок бледный. Замок очень дешёвый. В общем стыдно даже пользоваться таким.

Мария, Sumochka.com

Алена, нам искренне жаль, что покупка вас разочаровала. Бренд Richet относится к бюджетным и по нашей статистике имеет высокий рейтинг соотношения цены и качества. Тем не менее, мы понимаем, что не всегда восприятие на экране совпадает с реальностью, достичь этого эффекта невозможно, хотя мы всячески стремимся к этому. Я могу предложить вам такой вариант: вернуть нам кошелек, стоимость возврата мы вычтем со следующей покупки, дополнительно сделаем на любой другой кошелек скидку 10%. Очень достойное качество у кошельков Alessandro Beato. Наша главная цель - чтобы вы были довольны своей покупкой.

Елена

15.05.2019 в 10:34
Сумка Coccinelle

Сумочка, хорошая. Спасибо! Пожелание одно: Сумочки нужно упаковывать в коробку, чтобы они не теряли своего вида...

Мария, Sumochka.com

Елена, спасибо за обратную связь, заказываем коробки! Надеюсь, в следующий раз порадуем вас еще больше.

Сумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка Coccinelle
Сумка Coccinelle

Светлана

14.05.2019 в 19:05
Сумка Cromia

Купила оригинальную сумку Cromia для лета с хорошей скидкой. Качество отличное, кожа плотная, держит форму. Сумка легкая, удобная и вместительная. Очень нарядная из-за резного узора, обращает на себя внимание. Смотрится очень стильно. Довольна покупкой. Цвет топленого молока. Все необходимые документы, мешок-пыльник. Все, как надо. Отлично!

Сумка CromiaСумка CromiaСумка Cromia
Сумка Cromia
Сервис

Очень хорошее обслуживание. При заказе сразу перезвонили и обсудили доставку. Очень приветливые, вежливые и внимательные сотрудники. Привезли в назначенное время, без нареканий. Особенно порадовали игривые СМС. Уверена, вернусь на сайт за новой покупкой. Большое спасибо всем сотрудникам.

Мария, Sumochka.com

Светлана, как же приятно слышать такие слова! Спасибо за столь высокую оценку нашего сервиса, будем развиваться в том же направлении. До новых встреч!

Наталья

14.05.2019 в 15:11
Аксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio

Оба кошелька оправдали ожидания, но выбор сделала на этом. показался визуально меньшим, а именно небольшой и был нужен. Спасибо магазину за скидку)

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio
Сервис

Всегда интересный, обновляемый ассортимент модных товаров, гибкая ценовая политика (акции, скидки), возможность выбора при заказе и бесплатная доставка- несомненные достоинства магазина. Очень довольна и рекомендую.

Мария, Sumochka.com

Наталья, спасибо за такой конструктивный отзыв, будем усиливать наши сильные стороны! Надеемся, мы сможем еще не раз порадовать вас.

Ольга

14.05.2019 в 14:21
Сумка ArcadiaСумка ArcadiaСумка Arcadia
Сумка Arcadia
Сервис

Анна Цеханович

14.05.2019 в 10:34
Сервис

Дисконтную карту не положили к заказу, и не совсем понятно, чем это было обосновано.

Мария, Sumochka.com

Анна, обосновано скорее всего тем, что вы у нас уже покупали и карту вам в прошлый раз должны были положить. В любом случае, ваша персональная скидка привязана к номеру телефона, но если нужна физическая карта, то напомните при следующем заказе.

Сумка Holy monday

В живую выглядит лучше, чем на фото. миниатюрная, но вместительная. Ручка идёт, как трансформер, можно носить и через плечо, чему была безумно счастлива. Кожа отличная, была бы серая такая, обязательно ещё бы одна взяла.

Мария, Sumochka.com

Анна, спасибо большое за обратную связь, очень рады, что вы остались довольны покупкой. Носите с удовольствием, а мы будем делать наш ассортимент еще разнообразней. 

Сумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy monday
Сумка Holy monday
Сумка Holy mondayСумка Holy monday
Фотографии от пользователя

Екатерина

14.05.2019 в 09:33
Сервис

Спасибо за отличное качество товара и своевременную доставку! Все отлично!

Мария, Sumochka.com

Екатерина, и вам спасибо за обратную связь, будем всегда рады вас видеть.

Нина

13.05.2019 в 23:13
Сервис

Люблю этот магазин,но последний заказ меня сильно огорчил.Купила кеды,очень понравились и внешним видом и удобством.Дождалась тёплых дней,нарядилась и одела мою обновочку,решила немного затянуть шнурки и .... шнурки порвали кожу в отверстиях!!!Я в ужасе,у меня такого никогда не был даже с обувью в разы дешевле.Что делать теперь?!Один раз надела!!!

Мария, Sumochka.com

Нина, нам искренне жаль, для итальянской обуви это, действительно, нехарактерно. Скиньте нам, пожалуйста, в вотсап +7 963 773 8505 фото дефекта и мы придумаем, как исправить ситуацию.

Наталья Блинова

12.05.2019 в 09:01
Сумка Michael Kors

Сумочка замечательная.

Сумка Michael KorsСумка Michael KorsСумка Michael KorsСумка Michael KorsСумка Michael KorsСумка Michael KorsСумка Michael KorsСумка Michael Kors
Сумка Michael Kors
Сервис

Сумочка пришла в грязном, мятом пыльнике и пакете от магазина. Фирменного пакета и бумаги МК не было.

Мария, Sumochka.com

Наталья, приносим свои искренние извинения за недосмотр, мы мультибрендовый магазин, поэтому фирменные пакеты у нас свои. Что касается бумаги, то мы впервые сталкиваемся с таким запросом, возможно сумочку фотографировали и набили потом другой бумагой. Мы постараемся быть более внимательными к таким нюансам, а вам можем предложить дополнительную скидку 10% на следующий заказ. Спасибо за обратную связь, вы делаете наш сервис лучше!

Левда Наталья Николаевна

10.05.2019 в 14:11
Сервис

Здравствуйте,подскажите пожалуйста будут ли в продаже Женские туфли Poletto арт. T1755 black р 38.

Мария, Sumochka.com

Здравствуйте, Наталья Николаевна. 38 размер появился на сайте и доступен для заказа.

Анна Леонова

09.05.2019 в 13:14
Сумка Arcadia

Сумочка просто прелесть!!!!

Сумка ArcadiaСумка ArcadiaСумка ArcadiaСумка Arcadia
Сумка Arcadia
Сервис

Добрый день,сумочка замечательная, большое спасибо, обязательно буду делать покупки на вашем сайте!!!!!

Мария, Sumochka.com

Анна, спасибо за отзыв и за доверие. Носите с удовольствием, а мы будем стараться развивать наш ассортимент и сервис, чтобы в будущем дарить вам только позитивные эмоции.

Надежда Молокова

09.05.2019 в 08:38
Сумка Marino Orlandi

Лично я очень люблю сумки этого бренда: за качество исполнения, красоту и долгую носку.

Мария, Sumochka.com

Надежда, спасибо за отзыв, действительно, бренд очень качественный и многие наши покупатели носят его сумочки по 5 лет))

Сумка Marino OrlandiСумка Marino OrlandiСумка Marino OrlandiСумка Marino Orlandi
Сумка Marino Orlandi
Сервис

Анна

07.05.2019 в 23:46
Сервис

Возможна оплата картой халва?

Мария, Sumochka.com

Анна, к сожалению пока нет, но в ближайшем будущем такая возможность появится.

Алексей

07.05.2019 в 22:23
Сервис

Очень разочаровала меня сумочка в этот раз. Покупал жене подарок. В итоге ко дню рождения его не доставили. Хотя было 5 дней. Оень жаль.

Мария, Sumochka.com

Алексей, нам не менее обидно, что мы не смогли порадовать вашу жену в день рождения. Мы сделаем все возможное, чтобы сгладить эту ситуацию и не допустить подобного в будущем. Приносим свои искренние извинения.

Марина

07.05.2019 в 15:59
Сумка Trevor

Сумка отличного качества,цвет красивый- темный шоколад. Много карманов,очень легкая и приятная на ощупь!!! Не смотря на маленький размер сумочки весьма вместительная.Очень довольна!

Мария, Sumochka.com

Марина, спасибо за отзыв! Цвет действительно красивый и актуальный, носите с удовольствием.

Сумка TrevorСумка TrevorСумка TrevorСумка TrevorСумка TrevorСумка Trevor
Сумка Trevor